« 花粉症に・・・ | トップページ | 豆腐色々 »

2011年1月14日 (金)

みりんを使って

こんにちはheart04
料理が好きな島田奈央子ですhappy01

沢田けんじ先生に、
みりんを使ったお料理
教えていただきました(^.^)

メニューは『かぼちゃのマリネ』『なすのカポナータ』
『あさりと豚肉のパスタ』『鶏と白ねぎの軽い煮込み』
『トルタ・カプレーゼ』
です;:゙;`(゚∀゚)`;:゙
Img_1829
パスタやマリネだけでなく、
ケーキの仕上げにもみりんを使ったのですが、
これがとっても美味(*゚∀゚)=3 !!♪

では、素敵な1日をscissorsまた明日
Img_1831

|

« 花粉症に・・・ | トップページ | 豆腐色々 »

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/94267/47924024

この記事へのトラックバック一覧です: みりんを使って:

« 花粉症に・・・ | トップページ | 豆腐色々 »