« 清澄庭園へ | トップページ | 蕎麦作り~ »

2009年11月28日 (土)

魚久ランチ

こんにちはwink
お魚が大好きな島田奈央子ですheart04

今日も気持ちのいいお天気ですね(。・w・。 )

最近は、ちょこちょこご近所散策カテゴリー
日本橋ランチ、散策ネタもUPしていますが
お気に入りのランチはやっぱり「魚久」かなぁ~happy02


いやぁ、粕漬美味しい━━━━(゚∀゚)━━━━!
ご飯をおかわりしちゃいました~!!

自分で焼くと、いつも焦げちゃうので、なんだか幸せheart04

毎月、今月のお魚を満喫していますがscissors
来月も、また、来たいですね(*゚∀゚)=3 !!

では、素敵な週末をnoteまた明日゚.+:。(・ω・)b゚.+:。
Img_1208

|

« 清澄庭園へ | トップページ | 蕎麦作り~ »

コメント

美味しそうな粕漬けですね。
僕も魚定食大好きです。
大戸屋で食事する時なんか、メニュー
見ずに焼きサバ定食を頼みますよ。

魚って、なかなか自宅では美味しく焼け
ないので、外で食べちゃうんですよね。


投稿: ノリ | 2009年11月28日 (土) 19時16分

>ノリさん
お魚美味しいですよね。
家でも良く魚は食べますが、
家ではもっぱら鮭ですcoldsweats01

投稿: 島田奈央子 | 2009年11月28日 (土) 19時50分

島田さん、庭園の返事、見ました。有難うございます。さて、自分は、仕事の日の昼食は弁当持参で、必ず、鮭とキンピラゴボウと梅干しは定番、後は、ヒジキ、卯の花、春雨サラダ等のお惣菜を日替わりで使います。キンピラゴボウは、毎朝、スッキリしたお通じがあって効果てきめんです。さて、去る10月29日のラジオ日本の[わがモー]のテーマが[好きの肉料理]だったけれども、年齢が40を過ぎると夕飯は、肉料理より、納豆ご飯やTKGで充分な体になってきました。[わがモー]でメールした通り、自分の好きな[ハンバーグ]はピーマンに具を詰めたくらいの量が自分の適量です。横浜市南区日枝町のエガシラ キヨシより

投稿: 江頭 潔 | 2009年11月28日 (土) 21時06分

ロード ribbon イブニング、
うんそうか、認める、何を?、いやな予感、何時か必ず止めてみせます、食事質素ですね。さて、こちらの事、薩摩芋が花盛り、写真取っておく、メールで送る事出来ない(横着)、朝顔の花と同じで加恋な可愛いらしい花が一杯咲く、実はつけていない。

投稿: -ーー | 2009年11月28日 (土) 21時15分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/94267/46300496

この記事へのトラックバック一覧です: 魚久ランチ:

« 清澄庭園へ | トップページ | 蕎麦作り~ »