« セーラー服がお好み!? | トップページ | 青森から~ »

2007年1月11日 (木)

お麩のお料理!

今日のクッキングコーナーはフレンチトースト
フレンチトーストと言ってもパンではありません。
麩レンチトースト!! お麩なのです。

え!?と思うかもしれませんがとっても美味。
歯応えがあり、クセになる味です。
作り方は、番組のページに書いてありますので
皆さんもぜひ、トライしてみてくださいね♪
Satuei_4466

|

« セーラー服がお好み!? | トップページ | 青森から~ »

コメント

しまんださん

こんばんは。

こ、こ、これは、おいしそう!

作り方も簡単そうですね。

バッチリ、メモっと来ましたよ(喜)

投稿: 長嶋 雅弘 | 2007年1月12日 (金) 20時13分

黒砂糖の付いた麩菓子なら大好きです。
特に赤いヤツ。

投稿: けん | 2007年1月12日 (金) 21時49分

>長嶋さん
ありがとうございます!
ぜひ、試してみてくださいね。

>けんさん
私も麩菓子大好きです。
どんどん食べちゃいますよね。

投稿: 島田奈央子 | 2007年1月13日 (土) 21時00分

あなた、リンゴは、”青森県弘前市石川地区の石川リンゴ、白神山地の清らかな水の恵みを受けて、果肉がやわらかくて瑞々しくて、たいへん美味しい、もし、それだったら感謝しなさいよ、粗末にしたらバチが当たるよ。。
             児玉 虹技

投稿: 児玉 虹技 | 2007年1月14日 (日) 21時19分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/94267/13438573

この記事へのトラックバック一覧です: お麩のお料理!:

« セーラー服がお好み!? | トップページ | 青森から~ »